ADMH 5.0

Introdução ao módulo RESTAURANTE

Ocultar o Painel de Navegação

Introdução ao módulo RESTAURANTE

Tópico anterior Próximo tópico Sem diretório para este tópico Não é possível expandir texto neste tópico  

Introdução ao módulo RESTAURANTE

Tópico anterior Próximo tópico Requer JavaScript JavaScript é necessária para a expansão do texto JavaScript é necessário para a função de impressão Envie-nos comentários sobre este tópico!  

 O ADMH é um sistema que nasceu voltado para o ramo hoteleiro. Contudo, foi amadurecendo para o ramo de alimentos&bebidas à medida que procurou atender as atividades dos bares e restaurantes dentro dos hotéis e pousada. E hoje, já atende a diversos bares, restaurantes e similares independentes. Estas raízes na hotelaria trouxeram muitos benefícios para quem deseja utilizar o ADMH para a gestão de seu negócio. Veja abaixo os principais recursos do ADMH Restaurante:

 

PRODUTOS E SERVIÇOS

No ADMH você irá trabalhar com pontos de vendas (PDV). Todos os produtos e serviços são distribuídos nestes PDVs, inclusive com preços diferentes se você desejar. É possível até criar um ponto de venda com caixa independente (pdv automatizado). Você pode organizar para os pedidos serem impressos nos pontos de produção, assim, um pedido de um prato quente poderá ser impresso na cozinha no momento do lançamento agilizando o atendimento. Pode ainda acompanhar o tempo de espera, produção e entrega do pedido.  Tudo para facilitar a operação.

 

ATENDIMENTO

Faça lançamento de produtos e serviços por PDV em mesa, avulsa ou comanda numerada. Utilize consumação, consumo máximo e mínimo. Lançamento em comanda eletrônica via cartão de consumo com qr-code quando integrado com o módulo webService, através do aplicativo para tablet e smartphone para Android. Pedidos via Delivery, programa fidelidade. Você pode ainda utilizar o formulário Touch para vendas de balcão, pode pré-cadastrar complementos para facilitar o lançamento e a ordem de produção, enfim, quanto mais prático o lançamento, melhor o atendimento.

 

GERENCIAL

Acompanhe a receita por PDV, por grupo de produtos, por garçom ou por produto. Estimule as vendas definindo metas de vendas e comissões individuais ou coletivas, fixas ou progressivas. Acompanhe o consumo interno dos sócios ou funcionários. Emita relatórios de faturamento e formas de recebimento. Acompanhe o caixa por dia ou turno identificando transferências e estorno de lançamentos e recebimentos, entradas e saídas de mesas, entre outros. Tudo dentro dos padrões profissionais de controladoria, herdado da hotelaria.

 

INTEGRAÇÃO COM OUTROS MÓDULOS

Quando agregado ao módulo Estoque é possível: controlar os insumos por setor; efetuar a baixa através da ficha técnica; efetuar transformação de insumos utilizando porções e doses. gerar as duplicatas a partir de uma nova compra, e lançar automaticamente os recebimentos do caixa direto no financeiro.

 

E ainda: CONTROLE DE ACESSO, PARÂMETROS DO SISTEMA, FERRAMENTAS DIVERSAS, PAINEL DE INFORMAÇÕES e CENTRAL DE SERVIÇOS.

 

Como você pode perceber o ADMH é um sistema bastante robusto e em sintonia com as necessidades do segmento de alimentos&bebidas.